Вверх страницы
Вниз страницы

FRPG: FAIRY TAIL. World of dreams.

Объявление

02.09 Мы снова на связи! Суток мои дорогие! У нас тут произошли кое-какие событие: перекличка, в которой просим вас отписаться, ну и пара-тройка новостей, кои вы сможете прочитать: новости от администрации. Шлю лучи добра и обожания.~
19.08 Глобальные перемены! Здравствуйте, дорогие форумчане! Мы рады вас вновь одарить лучами добра и рассказать, что же нового у нас появилось за долгое время "отдыха" администрации. Читать далее...

Boarding school Tensai Придворные интриги
НЕ ЗАБЫВАЕМ КЛИКАТЬ НА ТОПЫ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: FAIRY TAIL. World of dreams. » Связь с администрацией » Набор персонала

Набор персонала

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Пришел тот момент, когда мы начинаем набор нужного на данном этапе персонала.

найден, но не помешает еще один

I. Пиарщик.

Нужен пиарщик с опытом работы и энтузиазмом в этом деле. Вам нужно будет не лениться и отправлять хотяб 10-20 рекламок в день на разные форумы. Так же на вас будет возложена помощь в заключении партнерства и слежка за взаимностью.

найден. набор закрыт

II. Квестоплетер, желательно на постоянной основе + должность ГМ в "исторических" квестах.

Очень ищем толкового квестоплетера, с хорошей фантазией, а главное - большой стаж и уровень игры. Вам нужно будет не только помогать составлять администрации глобальные квесты, но и помогать игрокам с их мини-квестами, придумывать миссии и прочее.

найден. набор закрыт

III. Модератор по проверке анкет.

Ваше знание манги должно быть достаточно высокого уровня, а так же ваша анкета должна соответствовать данному факту. Так же нам важно знать ваш опыт модерирования именно раздела с анкетами и именно на форуме по нашему фэндому.

0

2

1. На ролевых играю уже около 4-5 лет!
2. Минерва знает мой опыт как в модерировании, так и в администрировании. На её ролевой по хросту феи я была Администратором. так же, еще на одной ролевой, где мы с ней играли, я была администратором. На данный момент, Модератор ролевой "Хроника Крыльев" ссылку предоставлю, как и на другие ролки к сожалению две предыдущие сдохли
3. Насчет разделов, я буду отвечать за те, которые мне доверят. В разделах не привередлива, так что выбор за администрацией

0

3

Erza Scarlet
Набор модераторов отменяется, берем вас в квестоплеты :О Не против прибыть на данную должность?

0

4

Samedy
Сделаю все что в моих силах

0

5

Orga Nanagear написал(а):

III. Модератор по проверке анкет.

Могу стать вашим модом по этой части. Опыт администрирования и модерирования в общем около 3 лет, опыт игр больше 6. Мангу очень хорошо знаю, в магии разбираюсь и понимаю как динамику работы многих видов магии. Понимаю разницу между похожими видами магии. Различаю тип и вид магии. Могу писать квесты и делать акции.
Если нужно разбираюсь в скриптах, html-разметке и каскадных таблицах на приличном уровне.

Отредактировано sting (2012-08-22 16:33:45)

0

6

sting написал(а):

Могу стать вашим модом по этой части. Опыт администрирования и модерирования в общем около 3 лет, опыт игр больше 6. Мангу очень хорошо знаю, в магии разбираюсь и понимаю как динамику работы многих видов магии. Понимаю разницу между похожими видами магии. Различаю тип и вид магии. Могу писать квесты и делать акции.
Если нужно разбираюсь в скриптах, html-разметке и каскадных таблицах на приличном уровне.

Побеседовав с Оргой, мы решили взять вас на испытательный срок. :О

0

7

Erza Scarlet [x] написал(а):

II. Квестоплетер, желательно на постоянной основе + должность ГМ в "исторических" квестах.

Мать знает мою больную фантазию х))) Фантазирую я очень хорошо (что курю - не скажу), но я ещё та ленивозадая скотина с большим опытом в админо-модераторском составе. Данный фендом знаю очень хорошо, так что и анкеты бы потянула, но я ужасный тролль и педант, могу доколебаться к любой мелочи. :с
В верстке понимаю на ура, так как знаю пару языков программирования, хоть и программер из меня пока херовенький х))
В общем, выполню любую работу, куда пнете, главное пинайте по чаще *мазохист мод он*  http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

0

8

Mirajane Strauss написал(а):

В общем, выполню любую работу, куда пнете, главное пинайте по чаще *мазохист мод он*  http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png

возьму тебя на квестоплета.
опыт за гм щика у тебя есть?
а то я мать тупая, и не помню

0

9

Minerva написал(а):

опыт за гм щика у тебя есть?

канешн :о
бляцкий здоровенный мотылек, я чуть не усралась, когда он пролетел у меня возле лица, когда я отвечала х)

0

10

Mirajane Strauss написал(а):

канешн :о
бляцкий здоровенный мотылек, я чуть не усралась, когда он пролетел у меня возле лица, когда я отвечала х)

значит еще на гм щика пойдешь у нас :О

0

11

Готов взять на себя ответственность пиарщика. Опыт богатый за плечами.

0

12

Jellald Fernandes
берем, берем, но без статуса модера <3

0

13

могу помочь пиаром. у меня наконец-то нормально интернет работает D:
сколько примерно реклам в день надо?

0

14

Midnight
окок, конечно рекламь <3 да сколько сможешь. от 10+.

0

Вы здесь » FRPG: FAIRY TAIL. World of dreams. » Связь с администрацией » Набор персонала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно