Говорим свои что вам "нравится" и "не нравится" на форуме. А так же предлагаем свои идеи по его улучшению.
отзывы\предложения;
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-08-16 23:20:08
Погулял по форуму, могу сказать одно, удалите меня.
Поделиться32012-08-16 23:21:47
Tiir Rumibul
Без вопросов ~
Поделиться42012-08-17 00:08:40
В силу того, что ролевые по ФТ одна долбанутей другой, попробую поиграть у вас...
Поделиться52012-08-17 00:11:56
Tiir Rumibul
Оу, даже так. Ну что же, а не могли бы вы тогда указать, что именно Вам не понравилось в нашей? Может мы и сможем чем-нибудь помочь и исправить недочеты...
Поделиться62012-08-17 00:20:21
Orga Nanagear
Ну мне не нравиться дизайн и отсутствие какой либо помощи новичкам и неканонам. Плюс сюжет довольно скомканный, а доступа к квестам, я так понял не принятым закрыт, так что не понятно во что играть собственно.
Поделиться72012-08-19 13:11:44
Добрый день!
Ранее даже пытался присмотреться к этой ролевой, но не судьба видимо. Ваш дизайн убил мои глаза. В прямом смысле. Цветовая гамма вынуждает снять очки и щуриться. Я не в коем случае не хочу обидеть дизайнера как человека, но ему есть куда совершенствоваться.
Come on, kids!
- цветовая гамма не продумана и, видимо, не расчитана на калиброванные мониторы. Цвет фона тела форума выбран не удачно, тк темные вкрапления, придающие эффект бумаги, сливаются с цветом ссылок.
- тень на ссылках делает их менее читабильными. Если она Вам так нравится, то советую поставить значения так:
text-shadow: 0px 1px 0px #ffffff; }
- шапка не аккуратна, но колор подобран довольно неплохо. По краям она стерта плохо, каким-то кривоватым полукругом. Название ролевой на шапке написано плохо. Создается впечатление, что дизайнер подбирал шрифты и оформлял надпись на скорую руку, не думая о ее красоте и читабильности. Оформить название можно в разы лучше.
- Форум плохо отцентрирован, внизу ссылка выходит за пределы форума.
Общее впечатление: дизайн выполнен не аккуратно, на косяки закрыты глаза, словно для дизайнера важно только конвейрное производство, а не качество работы.
Поделиться82012-08-19 13:36:22
Formaldehyde
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, примем к сведению и далее будем более детально и тщательно прорабатывать дизайн. Это все из-за моего убогого зрения, да. Еще раз спасибо.
Поделиться92012-08-19 16:27:42
Кнопку Пиара забыли.
Или хотя бы напишите где-нибудь, что вход под Пиар аккаунт:
PR - 1111, а то ведь не догадаются и пройдут мимо.
Поделиться102012-08-19 16:51:28
Кнопку Пиара забыли.
Или хотя бы напишите где-нибудь, что вход под Пиар аккаунт:
PR - 1111, а то ведь не догадаются и пройдут мимо.
спасибо за напоминание, кнопка уже поставлена ))