Вы можете создать для себя отдельный эпизод во Флешбеке или же встретить его уже в Крокусе
то есть мы с ним встречаемся, заключаем контракт, я записываю его в блокнот свой, как новый ключ и все? У меня новый ключик, которым я потом юзать могу? Так?
FRPG: FAIRY TAIL. World of dreams. |
| 02.09 Мы снова на связи! Суток мои дорогие! У нас тут произошли кое-какие событие: перекличка, в которой просим вас отписаться, ну и пара-тройка новостей, кои вы сможете прочитать: новости от администрации. Шлю лучи добра и обожания.~ 19.08 Глобальные перемены! Здравствуйте, дорогие форумчане! Мы рады вас вновь одарить лучами добра и рассказать, что же нового у нас появилось за долгое время "отдыха" администрации. Читать далее... | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: FAIRY TAIL. World of dreams. » Гостевая » вопросы гостей;
Вы можете создать для себя отдельный эпизод во Флешбеке или же встретить его уже в Крокусе
то есть мы с ним встречаемся, заключаем контракт, я записываю его в блокнот свой, как новый ключ и все? У меня новый ключик, которым я потом юзать могу? Так?
Нуу, да. Как-то так о__О
Orga Nanagear
окей. Благодарю за ответ.
Если брать роль Ангела, можно ли взять ей магию, которую она сейчас использует в филлерах?
Просто даже если придумать неканоничные серебряные ключи, всё равно с ними сражаться будет сложновато, даже если призывать по три за раз.
Тенши
Здравствуйте. Так как Ангел по манге была лишена своих ключей - можете использовать монетки, которые у нее в филлерах.
Тему для пробного поста, в таком случае, получить можно? )
Тему для пробного поста, в таком случае, получить можно? )
тема: Итак. После того, как бывшие члены Орашен Сейс выбрались из тюрьмы, они мирно прибыли в Крокус, как и многие другие гильдии. Целью Ангела на данный момент является, выяснение происходящего, то бишь что и как происходит в округе на данный момент. Ваши действия, мысли, ощущения свободы и радость жизни. Удачи~
Забронируйте роль Люси пожалуйста.
Заранее спасибо)
Забронируйте роль Люси пожалуйста.
Заранее спасибо)
уже~
я так понимаю, что Джувия ушла?
можно ли на ее роль пригласить одну барышню? :3
я так понимаю, что Джувия ушла?
можно ли на ее роль пригласить одну барышню? :3
Да и Джу и все остальные свободны :О
Будем рады видеть Вашу барышню у нас.)
А вам нужен еще дизайнер
Возможный игрок
Конечно нужен. Очень-очень нужен
Тогда вот я, ахаха ,только с персонажем определиться не могу
Возможный игрок
А можно я Вас буду любить и обожать?
С персонажем поможем, от чего бы и нет. Парень, али девушка? Злодей или добряк?
ахах можна,
девушку,ой даже не знаю скорей всего злодейку
Возможный игрок
/любит и обожает/
Ну, могу предложить Вам очаровательную Флер... просто на данный момент они все заняты или придержаны. х) Могу предложить вам Мереди или Уртир, они по большей части стараются держать нейтралитет... с нашим сюжетом. х)
Не как то не приглянулись
могу еще предложить Икагуру
просто к сожалению у нас на данный момент с девушками-злодейками напряженка, как и в самом фэндоме. х)
Возможный игрок
Ничего страшного! Зарегистрируйтесь пока под любым удобным для Вас никнеймом, а роль подберем уж после регистрации. Можете обратиться ко мне в скайп, если так будет удобнее - priorincantato
лучше вы меня добавьте так-как я не могу
salvatorkek
Можно тему поста для Уртир?
Здравствуйте. :3
Такой вопрос: возможно ли создание на вашей ролевой неканонической гильдии?
Ororo
После смены сюжета на наш проект будет введена акция по набору несколько неканонических персонажей в сильнейшую темную гильдию - Тартарос. Если есть такое желание, то можете быть одним(ой) из них. Или Вам бы хотелось светлую гильдию?
Да, светлую.
Предвосхищаю возможный вопрос о том, как я планирую набирать туда народ. Вы мне с этим сможете помочь. :3 Я пропишу несколько персонажей, то есть, распишу вкратце их историю, характер, внешность и способности, а вы можете организовать акцию, по которой этих персонажей в эту гильдию будут принимать по пробному посту. Думаю, желающие не писать полную, а взять акционного персонажа найдутся.
Если вы только на это согласитесь, конечно же.
Ororo
Ну-с, начнем с того, что неканов по пробному посту мы брать точно не будем, особенно тех, что по сути нам и не нужны для сюжета. Хочу так же напомнить, что мы каноническая ролевая по ФТ и неканоны для нас - лишь повышение он-лайна, то есть как таковых мы не можем ввести их в игру, если они не примут для этого нужную сторону. Поэтому создавать еще одну светлую гильдию мы конечно же не будем, а уж тем более набирать в нее наканов по пробному посту. У нас и без того активны Квадро Цербер; Русалкин Башмачок и множество других более известных светлых гильдий, куда неканонический персонаж может вписаться.
Печали моей нет границ. ._. Ну что ж, ладно, тогда буду думать над другими вариантами. Спасибо за уделенное время.
Вы здесь » FRPG: FAIRY TAIL. World of dreams. » Гостевая » вопросы гостей;