Эх, пока что да, одним человеком .__. Хотя я смогла бы притащить одного человечка, но он сейчас в отъезде.
Ээээ, главная цель? Будут выполнять тяжелые задания. А раз они наемные убийцы, то их будут нанимать с целью убийства :о
А так... Бухать да буянить xDD а потом по новой особняк отстраивать
Нее, я принца хотел бы )
вопросы гостей;
Сообщений 31 страница 60 из 166
Поделиться312012-08-08 18:32:39
Поделиться322012-08-08 18:39:18
Господин Никто
Ну, тогда увы, но шансы на создание целой организации крайне малы, ибо один и даже два человека... слишком мало для такого расклада.
Почему бы вам не пойти в любую другую темную/светлую гильдию? Там все точно так же, только без буянства, как в Фейри Тейл. Если будет высокий уровень игры, то можем даже попробовать наградить Вас S-классом, дабы выаолнять желаемые "тяжелые задания", но для этого надо будет идти в Квадро Цербер или к Русалкам :О
Да это я так, шучу-шуткую про Скуало :О
Поделиться332012-08-08 18:44:37
А если их закинуть в акцию, акцию упомянуть в рекламе и с ней на форумы по KHR?
Нуу, посмотрим. Я оставлю вашу ролевую в закладках х)
Поделиться342012-08-08 18:49:18
Господин Никто
Они увы не будут иметь отношения к запланированным квестам и следовательно не будут особо нам нужны. Да и на Реборне люди играют не только из-за внешности :О
Подберите лучше себе какую-нибудь каноническую гильдию. Мы будем очень рады увидеть новых игроков.
Поделиться352012-08-09 16:00:44
Хм... так здесь получить тему пробного поста?
Поделиться362012-08-09 16:09:14
Хм... так здесь получить тему пробного поста?
да
тема: вспомним прекрасный момент, когда Лаксус решил сместить Макарова с места, и Громовержцы ему в этом помогли. Фрид с помощью своей магии напал на Эльфамана, а Мира ничем не смогла помочь, и тут то она смогла вернуть давно потерянную силу. Описать момент, когда она сражалась с Фридом. Мысли, чувства и эмоции. Удачи~
Поделиться372012-08-09 22:38:20
доброго времени суток. Я бы хотела поинтересоваться на счет роли Мавис.
Поделиться382012-08-09 22:49:32
ель
что именно вас интерисует? или вы имели ввиду придержать и выдать тему поста?
Поделиться392012-08-09 22:54:13
что именно вас интерисует? или вы имели ввиду придержать и выдать тему поста?
меня интересует, сама игра, ведь как такова, она мертва, и является эфирным телом. Просто немного не представляю саму игру. и собственно на счет магии как бы.
Поделиться402012-08-09 22:57:51
ель
Ну, сама игра будет у вас несомненно. Вы можете участвовать в игре со всеми членами ФТ, включая и бывших ее членов (Второй мастер например). Играть вы можете как обычный человек, только возникать в разных местах и ходить сквозь материальные предметы, так то и все. Можете взять магию Фей. Сияние фей и добавить себе максимум пару неканонических, если вам они будут нужны.
Поделиться412012-08-09 22:59:44
что ж, давайте тогда попробуем, можно тему пробника?:3
Поделиться422012-08-09 23:02:34
ель
Конечно давайте
Опишите момент, когда Мавис пыталась спасти участников своей гильдии на острове Тенрю во время их боя с Акнологией. Опишите мысли, чувства и переживания первого мастера за свою семью.
Поделиться432012-08-10 13:46:22
Так хочется поиграть у вас, неужели нашлась ролевая по ФТ, которая меня заинтересовала... но временной вопрос... он все испортил. А так хотелось Кагурой побыть... Что ж, от себя пожелаю вам удачи и процветания, как только появится время - попробую, а вдруг получится? Не смейте закрываться до того момента, ну и потом тоже)
Поделиться442012-08-10 13:51:48
Русалка
Спасибо за приятные отзывы о нашей ролевой. Мы с удовольствием примем Вас в нашу дружную семью, когда у вас появится время. Закроемся я надеюсь не скоро ~
Мира и добра Вам.
Поделиться452012-08-10 16:37:19
Здравствуйте, уважаемые админы! Итак! У меня 2 вопроса. Первый: Возможна ли на этой ролевой регистрация неканонов? И второй( в случае, если ответ на первый вопрос будет положительным): можно ли этим неканоном будет звёздный дух?
Поделиться462012-08-10 17:02:38
Здравствуйте, уважаемые админы!
Здравствуйте, Уважаемый.
Возможна ли на этой ролевой регистрация неканонов?
Возможно, но стоит учесть, что мы не принимаем убийц драконов и богов. Так же у нас закрыт набор неканов в гильдию Фейри Тейл.
можно ли этим неканоном будет звёздный дух?
да, возможно, но тогда вам нужно будет выбрать хранителя своего ключа. Им может быть Ангел или Юкино. Так же вы можете отыгрывать человека в теле звездного духа (как было с Каприко).
Поделиться472012-08-10 17:08:12
да, возможно, но тогда вам нужно будет выбрать хранителя своего ключа. Им может быть Ангел или Юкино.
Эм... А можно я как Локи, пока сам побуду? С хранителем определюсь чуть позже... Это возможно?
Так же вы можете отыгрывать человека в теле звездного духа (как было с Каприко)
Нет, такой вариант меня не привлекает. Так я потеряю весь вкус игры.
Поделиться482012-08-10 17:10:34
Эм... А можно я как Локи, пока сам побуду? С хранителем определюсь чуть позже... Это возможно?
в принципе недолго побыть в мире людей возможно.
Поделиться492012-08-10 17:12:37
Нет, такой вариант меня не привлекает. Так я потеряю весь вкус игры.
Ну, тогда можете быть, и как Локи, но помните, что вы и вправду не можете долгое время находится без хозяина.
Поделиться502012-08-10 17:15:01
Bacchus
Minerva
Так точно!
Поделиться512012-08-10 17:17:46
И ещё вопросик... Мне как себя назвать? В смысле имя. Например: Златой бык- Телец, Придворная дама- Дева. У меня же Сын ночи- Вампир. Значит мне регистрировать акк с логином Вампир?
Поделиться522012-08-10 17:19:45
И ещё вопросик... Мне как себя назвать? В смысле имя. Например: Златой бык- Телец, Придворная дама- Дева. У меня же Сын ночи- Вампир. Значит мне регистрировать акк с логином Вампир?
Эм... да, пусть будет так ~
Поделиться532012-08-11 03:16:31
можно еще немного придержать роль Хэппи, анкета просто еще в процессе написания, а навалились проблемы.
заранее благодарю.
Поделиться542012-08-11 09:42:46
можно еще немного придержать роль Хэппи, анкета просто еще в процессе написания, а навалились проблемы.
заранее благодарю.
будет сделано))
Поделиться552012-08-11 14:02:48
Здравствуйте.
Я бы хотела отыргать неканона мага-призывника духов. Но дело в том, что боевые духи по идее лишь знаки зодиака. Как мне тогда быть? Можно будет придумать своих? Алмазные ключи к примеру. Просто не слишком хотелось бы идти в бой с духом способным кипятить воду или указывающим направление.
Поделиться562012-08-11 14:09:22
Здравствуйте.
Доброго времени суток.
Я бы хотела отыргать неканона мага-призывника духов. Но дело в том, что боевые духи по идее лишь знаки зодиака. Как мне тогда быть? Можно будет придумать своих? Алмазные ключи к примеру. Просто не слишком хотелось бы идти в бой с духом способным кипятить воду или указывающим направление.
Нуу, здесь сложнее. Если вы хотите именно звездных духов, то мы можем дать вам такую возможность, но у вас не могут быть ключи, которые сильнее зодиакальных. Так же мы не можем позволить более трех боевых духов, на оставшиеся 2-3 места под техники можете взять как раз что-нибудь с указанием и кипячением. А чем Вам не понравилась та же Юкино или Ангел? Очень сильные владельцы звездных духов, да и не сильно раскрытые. Или Вам хочется именно своего персонажа, со своим характером и внешностью? Так же заметьте на будущее: мы не принимаем неканов в Фейри Тейл и Чешую Сирены.
Поделиться572012-08-11 14:18:20
Ну то, что они не могут быть сильнее зодиакальных - это естественно, просто в случае боя хотелось бы чем-то ответить. А трех духов боевых духов мне более, чем достаточно.
А чем Вам не понравилась та же Юкино или Ангел?
Они мне очень нравятся, но за канонов я не играю.
Так же заметьте на будущее: мы не принимаем неканов в Фейри Тейл и Чешую Сирены.
Это тоже не так страшно, тем более, что по сюжету я все равно могу пересекатся с феями.
Поделиться582012-08-11 14:24:17
Они мне очень нравятся, но за канонов я не играю.
Это огорчает, да.
Что же, если все устраивает, то ждем вашу анкету ~
Поделиться592012-08-12 12:05:23
Ну так как темы с вопросами от пользователей пока нет, то спрошу здесь.
1. Мы с господином Вампиром, хотим заключить контракт, как это возможно сделать?
2. Хотелось бы узнать о системе прокачки персонажа.
Поделиться602012-08-12 12:14:29
1. Мы с господином Вампиром, хотим заключить контракт, как это возможно сделать?
Вы можете создать для себя отдельный эпизод во Флешбеке или же встретить его уже в Крокусе
2. Хотелось бы узнать о системе прокачки персонажа.
Выполняя задания, побеждая в боях или участвуя в глобальных квестах: вы получаете очки опыта, которые после можете использовать для улучшения способностей персонажа или же изучения каких-либо новых.